Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
-em cinco dias serão produzidas cerca de três mil unidades-
A cozinha do Salão Paroquial da Igreja São José está sendo o local, até quinta-feira, 30, da produção de três mil cucas. Adriana Cambri Felice, da Comissão Organizadora, conta que as primeiras fornadas sairão nessa segunda-feira, 27, portanto, a comunidade deve aguardar o aviso dos integrantes sobre o início das vendas. A última fornada será assada na sexta-feira, 31.
“No momento em que saírem as primeiras fornadas, anunciaremos as vendas. É importante reforçar que, precisamos da colaboração da comunidade para as produções. Portanto, quem puder ajudar, pode vir durante o dia ou à noite. A nossa produção, dividida em cinco dias, chegará a aproximadamente em três mil unidades”, comenta Adriana.
MONDONGO
Na semana passada, os colaboradores realizaram a produção do mondongo que será comercializado no sábado, 01, à noite e domingo, 02, durante o dia. Os preparativos e organização seguem intensos, já que a expectativa é de atrair um grande público para este que, é um dos principais eventos do município de Pejuçara, organizado pela comunidade católica.
PROGRAMAÇÃO
A programação iniciará no sábado, 01, com a abertura das tendas para a comercialização dos quitutes italianos, a partir das 9h, estendendo-se durante o dia todo. À noite, as pessoas terão a opção do mondongo. As grandes atrações acontecerão no domingo, com a Missa Festiva às 10h, seguida do almoço com a venda de churrasco.
.
.
.
R$ 505,78
.
R$ 5,93
.
.