.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

De segunda a Sexta das 8:30h às 11:30h e 13h30 às 17h06

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Turismo e Cultura - Terça-feira, 11 de Junho de 2024

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Entrega da premiação do Terceiro Concurso Culinário La Pasta Di Nonna e Terceiro Desafio Ciclístico

-Pejuçara 58 anos-


Entrega da premiação do Terceiro Concurso Culinário La Pasta Di Nonna e Terceiro Desafio Ciclístico

Na manhã de hoje, no gabinete da Prefeita Flaviana Brandemburg Basso, foi realizada a entrega dos troféus referentes a participação no Terceiro Concurso Culinário La Pasta Di Nonna, que foi transformado em uma grande ação solidária de produção de bolachas, encaminhadas a famílias afetadas pelas enchentes no estado, e do Terceiro Desafio Ciclístico. As atividades integraram a programação dos 58 anos de Pejuçara.  
Na oportunidade, a Prefeita Flaviana agradeceu a participação de todos nas atividades, salientando a importância do envolvimento da comunidade com as ações do município. 
Ainda, a Coordenadora do Departamento de Cultura, Sílvia Belles da Cruz, destacou os benefícios do ciclismo, enquanto atividade física, e em relação ao concurso culinário, falou sobre o esforço e espírito solidário das participantes. “Somos gratos tanto àquelas que se inscreveram, quanto as demais que se uniram ao grupo para que fosse possível produzirmos inúmeros pacotes de bolachas. Aos nossos praticantes do ciclismo, vai o nosso muito obrigado, por mais uma vez aceitarem a este desafio”, disse.

32 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.

Unidades Fiscais

.
UF - 2024

R$ 505,78

.
URM - 2024

R$ 5,93

.
.

Prefeitura Municipal de Pejuçara - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.